Wie bekomme ich eine Kopie der Rechnung?

Sie erhalten Ihre Rechnung von uns auf folgenden Wegen:

1. Mit Ihrer Lieferung am Paket in der blauen Dokumententasche
  2. Per E-Mail als Anhang der Versandbestätigung (Betreff "Ihre Bestellung 123456 wurde versandt!" Absender: "noreply@servershop24.de")
  3. Als Download im Mein Konto Bereich (Login per E-Mail & Passwort oder per Link in der Auftragsbestätigung)

4. Per Anfrage über unser Kontaktformular, dazu benötigen wir Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse.