Hinweise zum Server konfigurieren mit Upgrades

Server Konfiguration mit Upgrades in 2 Minuten im Video erklärt
Wichtige Hinweise für das Zusammenstellen von Servern mithilfe von Upgrades

Damit wir unseren Kunden ihre Wunschkonfiguration schnell und zu einem günstigen Preis liefern können, arbeiten wir bei ServerShop24 mit einem großen Lagerbestand an versandfertigen Servern in einer Basiskonfiguration, die wir über Upgradepakete erweitern, die Sie zusammen mit einem Server in den Warenkorb legen können. Klicken Sie dazu im Shop auf "Upgrades anzeigen".

Die Angaben der Upgrades bezeichnen dabei immer die Endausbaustufe in Kombination mit diesem spezifischen Server. Es handelt es sich also immer um Erweiterungen  auf die angegebene Größe. Vorhandene Komponenten können entnommen oder weiterverwendet werden.

Deshalb können Sie immer nur ein Upgrade jedes Typs pro Server bestellen.

Beispiel 1: Upgrade auf 64 GB RAM

Sie sehen sich gerade einen Server mit 16 GB RAM Basiskonfiguration an und legen über die Upgradefunktion den Server zusammen mit einem 64 GB RAM Upgrade in den Warenkorb. Unsere Techniker bauen die 16 GB Speicher (z.B. 8x 2 GB) aus, setzen dafür 64 GB (z.B. 16x 4 GB) Speicher ein und testen das Gerät vor dem Versand.

Sie erhalten ein Gerät mit 64 GB RAM, die ausgebauten Module verbleiben bei uns.

Beispiel 2: Upgrade auf 8x 600 GB SAS

Sie sehen sich gerade einen Server mit 2x 146 GB Festplatten in der Basiskonfiguration an und legen über die Upgradefunktion den Server zusammen mit einem Upgrade auf 8x 600GB SAS Festplatten in den Warenkorb. Unsere Techniker bauen die 2x 146 GB HDDs aus und setzen dafür 8x 600 GB Festplatten ein und testen das Gerät vor dem Versand.

Sie erhalten ein Gerät mit 8x 600 GB Festplatten, die beiden 146 GB HDDs verbleiben bei uns.

Weitere Hinweise:

Die Auswahl der verwendeten Komponenten kann herstellerunabhängig erfolgen.
Es besteht kein Anspruch auf die im ursprünglichen Lieferumfang enthaltenen Teile, diese sind im Upgradepreis herausgerechnet.

Und so sieht das im Shop aus:
Wie Upgrades im Shop funktionieren