Wo finde ich meine Auftrags-ID, Kunden-ID oder Retoure-ID?

Zur genauen Identifikation aller Vorgänge benötigen wir meist eine der oben genannten Identifikationsnummern (kurz ID). So finden Sie ihre ID:

Auftragsnummer / Auftrags-ID / Bestellnummer

• Im Betreff der Auftragsbestätigung
    (Betreff: "Auftragsbestätigung zu Ihrer Bestellung mit der Nr.: 123456" vom Absender "noreply@servershop24.de")
  • Ganz oben rechts auf Ihrer Rechnung
  • Nach dem Login unter Auftragshistorie in ihrem Mein Konto Bereich

Kundennummer / Kunden-ID

• Oben rechts auf einer Rechnung, einem Angebot oder einer Gutschrift direkt unter der Auftragsnummer
  • In vielen unserer E-Mails meist schon in der ersten Zeile, z.B. der Auftragsbestätigung
    (Betreff: "Auftragsbestätigung zu Ihrer Bestellung mit der Nr.: 123456" vom Absender "noreply@servershop24.de")
  • Nach dem Login ganz unten auf der Webseite in der Nähe unserer Telefonnummer

Retourennummer / Retouren-ID

• In unserer Mail mit der Retourenbestätigung
    (Betreff: "Retoure..." vom Absender "noreply@servershop24.de")
  • Nach dem Login unter Auftragshistorie in ihrem Mein Konto Bereich