Wie finde ich passende Ersatzteile für meinen Server?

Wie kann ich geeignete Ersatzteile für meinen Server finden?

Die Suchfunktion finden Sie immer im Kopfbereich unseres Webshops. Geben Sie Suchbegriffe wie z. B. "DL380 Gen10 Server" ein oder suchen gezielt nach Artikelnummern wie z. B. "732136-001".

Doch wie finde ich die richtigen Teile schnell und zuverlässig?

Benötigen Sie ein Ersatzteil, weil Ihr Server einen Defekt hat, ist es am sinnvollsten, das fehlerhafte Teil zu ersetzen. Entfernen Sie das defekte Teil bei ausgeschaltetem Gerät und überprüfen Sie es zunächst auf eine bestehende Partnummer (PN) oder Ersatzteilnummer (SPN) und (SPS).

Die meisten Teile eines Servers haben in der Regel eine eindeutige Produktnummer (PN) & Ersatzteilnummer (SPN) oder (SPS), welche es Ihnen ermöglicht den Artikel so einfach wie möglich zu finden, sodass Sie Ihren Server wieder rasch in Betrieb nehmen können.

Sollte Ihr Ersatzteil keine spezifische Nummer besitzen, können Sie versuchen den Artikel über die Modellnummer oder einem Überbegriff wie z. B."HP DL380 Gen8 Lüfter" zu finden.

Beispiele für übliche Partnummern diverser Hersteller:

Manchmal liefert Ihr Suchbegriff keine Suchergebnisse, das kann mehrere Gründe haben:

● der Artikel ist bei uns derzeit nicht lieferbar.

● es liegt ein Tippfehler im Suchbegriff vor.

Sie haben trotzdem nichts gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zur Kontaktaufnahme mit uns klicken Sie hier.