An welche Adresse muss ich die Ware zurücksenden?

Checkliste für eine schnelle Retourenbearbeitung:

1. Wurde die Rücksendung angemeldet? Wenn nein, klicken Sie bitte hier.
  2. Die Ware ist sicher verpackt? Sollten Sie dabei Schwierigkeiten haben oder Verpackungsmaterial benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.
  3. Dem Paket liegt ein ausgefüllter Rücksendeschein (bekommen Sie nach der Anmeldung in Punk 1) oder ein Anschreiben mit entsprechenden Informationen bei.

Rücksendeadresse

ServerShop24.de - Tradeo GmbH
Retourenabteilung
Berg 24
DE-84104 Rudelzhausen

Hinweis:
Bitte senden Sie, wenn möglich, keine unfreien Pakete. Dies verursacht unnötige Kosten, die wir gegebenenfalls in Rechnung stellen. Beachten Sie außerdem die Hinweise in unserer Mail nach Ihrer Retouren-Anmeldung.